В миске смешать муку, соль и яйца. Замесить тесто.
Тесто должно постоять полчаса.
Креветки почистить, рыбу порезать на кусочки.
Рыбу и креветки измельчите в блендере и обжарьте на масле с чесноком одну минуту.
Риккоту смешать с охлажденным рыбным фаршем.
Добавьте соль, перец, тимьян.
Тесто тонко раскатайте и выложите начинку.
Накройте начинку другим куском теста, прижмите вокруг начинки и разрежьте на квадратики.
Готовые равиоли отварите в кипящей подсоленной воде 5 минут.
Для соуса разогреваем масло, кидаем порезанный чеснок, через 2-3 минуты добавляем томатную пасту.
Добавьте соль, сливки, вино.
Соус доводим до кипения и выключаем. Готовые равиоли перекладываем в соус.