Равиоли в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Равиоли в сливочном соусе - это все равно, что пельмени со сметаной. Один из важных компонентов блюда под названием равиоли - это соус, он нужен всенепременно. Очень распространен сливочный соус.
Описание приготовления:
Рецепт равиоли в сливочном соусе привезен из отпуска и сделан по мотивам. На самом деле, если вы один раз правильно сделаете равиоли, то смена начинки будет делом техники. Классически тесто месится только из муки и яиц, но можно добавлять и ложечку воды и ложечку оливкового масла. Обязательное условие для теста - оно должно быть эластичным и обязательно нужно дать ему настояться полчаса. Начинка из морепродуктов очень нежная, она быстро измельчается и быстро обжаривается. А уж соус нужен обязательно! Делайте его на свой вкус. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 400 грамм (тесто)
- Яйцо 3-4 штук (тесто)
- Лосось 150 грамм
- Креветки 150 грамм
- Рикотта 250 грамм
- Масло сливочное 2 ст. ложки (соус)
- Томатное пюре 50 мл (соус)
- Сливки 30% 100 мл (соус)
- Чеснок 2 зубчика (1-соус, 1-начинка)
- Вино По вкусу (соус)
- Тимьян По вкусу (соус)
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
233 ккал
Калорийность
10 г
Белки
14 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Равиоли в сливочном соусе"
Оценить рецепт Равиоли в сливочном соусе
5.0
1
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Равиоли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ