Равиоли с баклажанами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим итальянские равиоли с баклажанами. Такая начинка не самая распространенная, но любые овощи прекрасно сочетаются с макаронными изделиями.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить равиоли с баклажанами. Вместо творожного сыра можно взять рикотту. По желанию в начинку можно добавить мелко порубленные травы и чеснок.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 300-350 Грамм
- Творожный сыр с травами 150-200 Грамм
- Мука 250 Грамм
- Вода 140-155 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Равиоли с баклажанами"
Замесите однородное тесто. Затем заверните его в пищевую пленку и оставьте на 1 час при комнатной температуре.
Для начинки очистите баклажан и нарежьте на маленькие кубики. Подсолите, перемешайте и оставьте на полчаса.
Слейте выделившуюся жидкость, отожмите кусочки и обжарьте с маслом до золотистого цвета на сковороде.
Разделите тесто на 2 части. Раскатайте обе в прямоугольные пласты толщиной 3-4 мм. Выложите на первую шарики с начинкой на небольшом расстоянии друг от друга.
Оценить рецепт Равиоли с баклажанами
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Слоеная самса с картошкой
Орешки в орешнице
Подлива к гарнирам (простой рецепт)
Кекс за 5 минут в мультиварке
Зеленые помидоры в аджике
Слоеная самса с картошкой
Орешки в орешнице
Подлива к гарнирам (простой рецепт)
Кекс за 5 минут в мультиварке
Зеленые помидоры в аджике
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Равиоли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ