Равиоли итальянские
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Равиоли итальянские отличаются большим разнообразием начинок и соусов, под которыми они подаются. Размер равиолей не очень большой, а тесто готовится очень упругое и эластичное, как на пасту.
Описание приготовления:
Равиоли итальянские подают с различными соусами: сливочными, томатными, овощными. Можно приготовить соус, прокипятив лук в небольшом количестве белого вина и уксуса, добавив сливочное масло и зелень. Самое главное нужно сделать правильное тесто, оно должно быть очень эластичным и не липнуть к рукам. При помощи специальной машинки для раскатывания теста, его прокатывают сложив в несколько слоев до тонкого состояния. Но можно катать и руками. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 800 Грамм (тесто)
- Яйцо 4 Штуки (тесто)
- Масло оливковое 1 Ст. ложка (тесто)
- Куриный фарш 500-700 Грамм
- Лук-шалот 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Кинза 4 Штуки (веточка)
- Яйцо 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
237 ккал
Калорийность
14 г
Белки
6 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Равиоли итальянские"
Оценить рецепт Равиоли итальянские
4.6
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Витязь"
Куриные ножки с черносливом
Пицца моментальная
Курица, фаршированная брюссельской капустой
Пирог с вареньем смородиновым
Торт "Витязь"
Куриные ножки с черносливом
Пицца моментальная
Курица, фаршированная брюссельской капустой
Пирог с вареньем смородиновым
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Равиоли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ