Равиоли итальянские
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Равиоли итальянские отличаются большим разнообразием начинок и соусов, под которыми они подаются. Размер равиолей не очень большой, а тесто готовится очень упругое и эластичное, как на пасту.
Описание приготовления:
Равиоли итальянские подают с различными соусами: сливочными, томатными, овощными. Можно приготовить соус, прокипятив лук в небольшом количестве белого вина и уксуса, добавив сливочное масло и зелень. Самое главное нужно сделать правильное тесто, оно должно быть очень эластичным и не липнуть к рукам. При помощи специальной машинки для раскатывания теста, его прокатывают сложив в несколько слоев до тонкого состояния. Но можно катать и руками. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 800 грамм (тесто)
- Яйцо 4 штуки (тесто)
- Масло оливковое 1 ст. ложка (тесто)
- Куриный фарш 500-700 грамм
- Лук-шалот 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Кинза 4 штуки (веточка)
- Яйцо 1 штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
237 ккал
Калорийность
14 г
Белки
6 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Равиоли итальянские"
Оценить рецепт Равиоли итальянские
4.6
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Равиоли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ