Свиная печень под сметаной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления свиной печени, тушенной с луком, сметаной, чесноком и горчицей. Если вам нужен проверенный рецепт, свиная печень по которому получится действительно вкусной, этот - подойдет.
Описание приготовления:
Очень хороший рецепт - свиная печень под сметаной получается очень нежной и мягкой. На гарнир к ней хорошо подавать картофельное пюре.Приготовление:
Промыть печень под струей холодной воды. Нарезать на средние кусочки и выложить в холодное молоко. Дать постоять около 30 минут. Разогреть растительное масло в сковороде. Добавить измельченный лук и кусочки печени. Жарить в течение 10 минут. Смешать сметану с горчицей и мукой, залить полученной массой печень. Посыпать специями по вкусу, добавить пропущенный через пресс чеснок, измельченную петрушку и тушить до готовности. Подавать печень с картофельным пюре.
Состав / Ингредиенты:
- Свиная печень 400 грамм
- Лук 2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Сметана 200 мл
- Горчица 1 ч. ложка
- Мука 1 ст. ложка
- Молоко 100 мл
- Веточки петрушки 2 штуки
- Растительное масло По вкусу
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
151 ккал
Калорийность
9 г
Белки
11 г
Жиры
7 г
Углеводы
Оценить рецепт Свиная печень под сметаной
4.2
79
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ