Равиоли с яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Равиоли с яйцом можно назвать гигантскими, потому что сырое яйцо целиком помещается в равиолю. Блюдо без сомнения очень оригинальное, можно предложить его для семейного ужина или обеда.
Описание приготовления:
Равиоли с яйцом делать нужно аккуратно, чтоб яйца не растеклись по тесту. Тесто для равиоли с яйцом готовьте по обычному рецепту: на каждые 200-250 грамм муки нужно одно яйцо и одна ложка масла и одна воды. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. После замеса дайте тесту отдохнуть полчаса. Спаржу можно заменить шпинатом или зеленью с тертым сыром. Великое разнообразие начинок дает вам большое поле для творчество, главное,чтоб начинка не была слишком мягкой, она должна держать форму. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Спаржа или шпинат 450 Грамм
- Лук-шалот 6 Штук
- Масло сливочное 120 Грамм
- Рикотта или творог 350 Грамм
- Пармезан 60 Грамм
- Панировочные сухари 25 Грамм
- Желток 12 Штук
- Тесто для равиоли 560 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Равиоли с яйцом"
Измельчите спаржу с луком в блендере и смешайте с рикоттой, яйцом, сухарями и тертым пармезаном, солью, перцем. Раскатайте тесто и выложите начинку через равные промежутки.
Оценить рецепт Равиоли с яйцом
3.7
12
Рекомендуем рецепты:
Яичница
Кекс на рассоле
Омлет по-тунисски
Турецкая пахлава
Булочки с клюквой и лимоном
Яичница
Кекс на рассоле
Омлет по-тунисски
Турецкая пахлава
Булочки с клюквой и лимоном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Равиоли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ