Равиоли с яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Равиоли с яйцом можно назвать гигантскими, потому что сырое яйцо целиком помещается в равиолю. Блюдо без сомнения очень оригинальное, можно предложить его для семейного ужина или обеда.
Описание приготовления:
Равиоли с яйцом делать нужно аккуратно, чтоб яйца не растеклись по тесту. Тесто для равиоли с яйцом готовьте по обычному рецепту: на каждые 200-250 грамм муки нужно одно яйцо и одна ложка масла и одна воды. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. После замеса дайте тесту отдохнуть полчаса. Спаржу можно заменить шпинатом или зеленью с тертым сыром. Великое разнообразие начинок дает вам большое поле для творчество, главное,чтоб начинка не была слишком мягкой, она должна держать форму. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 120 грамм
- Пармезан 60 грамм
- Желток 12 штук
- Соль, перец По вкусу
- Панировочные сухари 25 грамм
- Лук-шалот 6 штук
- Спаржа или шпинат 450 грамм
- Рикотта или творог 350 грамм
- Тесто для равиоли 560 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Равиоли с яйцом"
Измельчите спаржу с луком в блендере и смешайте с рикоттой, яйцом, сухарями и тертым пармезаном, солью, перцем. Раскатайте тесто и выложите начинку через равные промежутки.
Оценить рецепт Равиоли с яйцом
3.7
12
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Равиоли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Легкий полезный завтрак перед работой - учимся готовить вместе с нами! Повар.ру - пошаговые фото-рецепты на каждый день.
как приготовить кляр для цветной капусты
Меню на неделю - сайт Povar.ru поможет вам выбрать подходящие блюда на каждый день из имеющихся ингредиентов.
как сделать гренки в микроволновке
как приготовить кляр для цветной капусты
Меню на неделю - сайт Povar.ru поможет вам выбрать подходящие блюда на каждый день из имеющихся ингредиентов.
как сделать гренки в микроволновке