Макароны "Три сыра"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Никогда не понимал любви американцев к макаронам с сыром! Их едят круглый год и в любое время дня. Не понимал, пока не попробовал сам... Поделюсь вкуснейшим рецептом макарон с 3 видами сыра.
Описание приготовления:
Всеми любимая классика - макароны с сыром! Это и правда вкусно, особенно, если использовать несколько сортов сыра. На вкус блюдо получается обалденно вкусным. По желанию, готовые макароны можно посыпать свежемолотым черным перцем и измельченной зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Вода 1,5 Стакана
- Молоко 1,5 Стакана
- Соль, перец По вкусу
- Макароны 250 Грамм
- Крахмал 2 Чайных ложки
- Грюйер 50 Грамм
- Чеддер 100 Грамм
- Фонтина 100 Грамм
- Горчица 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Панировочные сухари 1/3 Стакана
- Петрушка По вкусу
- Пармезан 20 Грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Макароны "Три сыра""
1. В небольшом сотейнике или кастрюле смешайте молоко с водой и щепоткой соли, поставьте на огонь и доведите до кипения. Выложите макароны и варите их около 7 минут, помешивая в течение первых двух минут, чтобы они не слиплись.
2. Тем временем, на мелкой терке натрите все сорта сыра, кроме "Пармезана". Соедините 3 сыра в миске с картофельным крахмалом.
4. В то же время, в отдельной сковороде нагрейте оливковое масло, добавьте панировочные сухари, измельченную петрушку (несколько веточек), соль, перец. Обжарьте все до золотистого цвета.
Оценить рецепт Макароны "Три сыра"
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Запеченные ригатони с фрикадельками
Паста с "Песто" и курицей
Макароны с говядиной и перцем
Паста с овощами в томатном соусе
Макароны с сардельками
Запеченные ригатони с фрикадельками
Паста с "Песто" и курицей
Макароны с говядиной и перцем
Паста с овощами в томатном соусе
Макароны с сардельками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ