Главная / Каталог рецептов / Макароны / Макароны "Три сыра"

Макароны "Три сыра"



Приготовил :  
17.08.2018
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Никогда не понимал любви американцев к макаронам с сыром! Их едят круглый год и в любое время дня. Не понимал, пока не попробовал сам... Поделюсь вкуснейшим рецептом макарон с 3 видами сыра.

Описание приготовления:

Всеми любимая классика - макароны с сыром! Это и правда вкусно, особенно, если использовать несколько сортов сыра. На вкус блюдо получается обалденно вкусным. По желанию, готовые макароны можно посыпать свежемолотым черным перцем и измельченной зеленью.


Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Вода  — 1,5 Стакана
  • Молоко  — 1,5 Стакана
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Макароны  — 250 Грамм
  • Крахмал  — 2 Чайных ложки
  • Грюйер  — 50 Грамм
  • Чеддер  — 100 Грамм
  • Фонтина  — 100 Грамм
  • Горчица  — 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло  — 1 Ст. ложка
  • Панировочные сухари  — 1/3 Стакана
  • Петрушка  — По вкусу
  • Пармезан  — 20 Грамм

Количество порций: 5

Как приготовить "Макароны "Три сыра""

Макароны "Три сыра" - фото шаг 1
1. В небольшом сотейнике или кастрюле смешайте молоко с водой и щепоткой соли, поставьте на огонь и доведите до кипения. Выложите макароны и варите их около 7 минут, помешивая в течение первых двух минут, чтобы они не слиплись.
Макароны "Три сыра" - фото шаг 2
2. Тем временем, на мелкой терке натрите все сорта сыра, кроме "Пармезана". Соедините 3 сыра в миске с картофельным крахмалом.
Макароны "Три сыра" - фото шаг 3
3. К готовым макаронам добавьте сыр и горчицу. Перемешайте и накройте крышкой.
Макароны "Три сыра" - фото шаг 4
4. В то же время, в отдельной сковороде нагрейте оливковое масло, добавьте панировочные сухари, измельченную петрушку (несколько веточек), соль, перец. Обжарьте все до золотистого цвета.
Макароны "Три сыра" - фото шаг 5
5. Натрите на терке "Пармезан" и смешайте с панировочными сухарями, снимите сковороду с огня. Посыпьте готовые макароны обжаренной смесью сухарей и сыра. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Макароны "Три сыра":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Здоровая еда - крепкое здоровье! Мы научим вас готовить вкусные, а главное полезные блюда на каждый день.
салат из рыбных консервов рецепты

Давно ли вы готовили что то новенькое? На сайте Povar.ru можно проводить собственные кулинарные эксперименты.
хороший рецепт вишневого варенья
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика