1. В небольшом сотейнике или кастрюле смешайте молоко с водой и щепоткой соли, поставьте на огонь и доведите до кипения. Выложите макароны и варите их около 7 минут, помешивая в течение первых двух минут, чтобы они не слиплись.
2. Тем временем, на мелкой терке натрите все сорта сыра, кроме "Пармезана". Соедините 3 сыра в миске с картофельным крахмалом.
3. К готовым макаронам добавьте сыр и горчицу. Перемешайте и накройте крышкой.
4. В то же время, в отдельной сковороде нагрейте оливковое масло, добавьте панировочные сухари, измельченную петрушку (несколько веточек), соль, перец. Обжарьте все до золотистого цвета.
5. Натрите на терке "Пармезан" и смешайте с панировочными сухарями, снимите сковороду с огня. Посыпьте готовые макароны обжаренной смесью сухарей и сыра. Приятного аппетита!