Пенне с "Песто" и зеленым горошком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По-весеннему очень легкое, вкусное и освежающее блюдо — как раз то, что нужно, и то, чего хочется после затяжных холодов и мрачной погоды. Расскажу, как приготовить пенне с «Песто» и зеленым горошком.
Описание приготовления:
Песто делаю на основе мяты и петрушки, можете использовать базилик и кинзу или любое сочетание этих трав. Блюдо вкусное, сытное и выглядит очень аппетитно. Вместо пенне можно использовать другие разновидности пасты. Ешьте все горячим, можно добавить еще сыр.Состав / Ингредиенты:
- Петрушка 1 пучок
- Мята 10 штук (листья)
- Чеснок 4 зубчика
- Пармезан 50 грамм
- Миндаль 0,5 стакана
- Оливковое масло 1/3 стакана
- Лимон 1 штука
- Пенне 300 грамм
- Соль По вкусу
- Горох По вкусу (1 горсть)
Количество порций
5
Как приготовить "Пенне с "Песто" и зеленым горошком"
1. В чашу комбайна добавьте петрушку, мяту, нарезанный миндаль, натертый сыр и очищенные зубчики чеснока. Взбейте смесь, добавьте оливковое масло, еще раз взбейте.
3. Пенне отварите в подсоленной воде до готовности, но не переварите. В последнюю минуту добавьте зеленый горох, затем откиньте все на сито.
Оценить рецепт Пенне с "Песто" и зеленым горошком
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ