Карбонара без яиц
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот вариант карбонары легкий и очень вкусный, традиционный рецепт региона Лацио. Этот простой вариант карбонары — отличное решение для тех, у кого не нашлось в доме яиц, или кому их нельзя есть.
Описание приготовления:
В этом рецепте есть один секрет, если хотите знать, я расскажу вам, как приготовить карбонару без яиц. А ваши гости подумают, что вы приготовили традиционную карбонару по всем канонам итальянской кухни. На самом деле этот рецепт вкусный, хотя паста немного светлее, чем приготовленная с яйцами.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 100 грамм
- Шафран 1 штука
- Спагетти 180 грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Перец По вкусу
- Филадельфия 200 грамм
Количество порций
3
Калорийность
364 ккал
Калорийность
16 г
Белки
18 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Карбонара без яиц"
Разогрейте в глубокой сковороде немного оливкового масла (можно приправить зубчиком чеснока), затем добавьте нарезанный кубиками бекон и обжарьте.
Когда бекон приобретет золотистый цвет, добавьте сыр и шафран, перемешайте, чтобы получился соус, приправьте солью и перцем, затем выключите огонь.
Оценить рецепт Карбонара без яиц
5.0
3
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ