Крамбл с яблоками и овсяными хлопьями
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический крамбл делается с крошками из песочного теста, но я предлагаю вам необычный крамбл с яблоками и овсяными хлопьями. Так и полезнее, и вкуснее.
Описание приготовления:
Крамбл с яблоками и овсяными хлопьями - полезный десерт. Можете приготовить его впрок, с вечера, и съесть на завтрак. Он хорош как и с горячими яблоками, только из духовки, так и остывший. Сырые овсяные хлопья часто используются в отрубях, хлопьях на завтрак, вот и крамбл делается с сырыми овсяными хлопьями, воздушными и вкусными. Уделите немного времени для десерта. Рецепт приготовления крамбла с яблоками и овсяными хлопьями с фото для вас.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 1 Килограмм
- Сахар 70-80 Грамм
- Молотая корица 1 Чайная ложка
- Молотый мускатный орех 1 Щепотка
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Овсяные хлопья 150-200 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
385 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
68 г
Углеводы
Как приготовить "Крамбл с яблоками и овсяными хлопьями"
Очистите яблоки от кожуры, вырежьте серединки, нарежьте яблоки ровными кусочками. Смажьте форму для выпекания оливковым маслом, выложите яблоки, посыпьте их корицей и выпекайте в разогретой на 200 градусов духовке около 25 минут.
Смешайте в чашке овсяные хлопья, молотый мускатный орех и сахар. Полейте соком лимона и ещё раз перемешайте.
Оценить рецепт Крамбл с яблоками и овсяными хлопьями
4.7,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Столичный" с яблоком
Шарлотка с яблоками классическая в духовке
Айва в сиропе
Пирог из творожного теста
Плов с телятиной и карри
Салат "Столичный" с яблоком
Шарлотка с яблоками классическая в духовке
Айва в сиропе
Пирог из творожного теста
Плов с телятиной и карри
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ