Спагетти с "Песто" из авокадо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционный соус «Песто» принято готовить из базилика, кинзы или петрушки. Но это не единственные варианты. Расскажу вегетарианскую версию, как приготовить спагетти с «Песто» из авокадо.
Описание приготовления:
Вместо спагетти можно использовать любые макароны. Также соус можно есть и вовсе без гарнира, макая в него чипсы или подав с печеными овощами. Готовый соус можно хранить в холодильнике, но лучше сделать его перед подачей, ведь процесс займет у вас пару минут.Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 120 Грамм
- Авокадо 1 Штука
- Халапеньо 1 Штука
- Кинза 1/3 Пучка
- Лимон 0,5 Штуки (сок)
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец 0,5 Чайных ложки
- Оливковое масло 1-2 Ст. ложек
- Пармезан 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
299 ккал
Калорийность
7 г
Белки
19 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Спагетти с "Песто" из авокадо"
2. Очистите авокадо от кожуры, удалите косточку, нарежьте его крупно и выложите в блендер, добавьте кинзу, очищенный перец, соль, перец, тертый сыр, лимонный сок. Взбейте до образования пасты, влейте оливковое масло.
Оценить рецепт Спагетти с "Песто" из авокадо
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Лимонный щербет
Варенье из клубники с лаймом
Курица карри с ананасами
Чатни из груши и клюквы
Варенье из абрикосов с косточками
Лимонный щербет
Варенье из клубники с лаймом
Курица карри с ананасами
Чатни из груши и клюквы
Варенье из абрикосов с косточками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Спагетти - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ