Песто из горошка
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом соуса песто на основе зеленого горошка. Он получается густым, ароматным и очень вкусным! Песто из зеленого горошка отлично подойдет для бутербродов и заправки для спагетти.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить песто из горошка. Вместо орехов кешью можно использовать кедровые, миндальные или грецкие. Из зелени также подойдет шпинат, еще можно добавить пару листиков свежей мяты для аромата. Готовится соус просто и быстро, берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Кешью 30 Грамм
- Базилик 40 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 20-30 Миллилитров
- Черный молотый перец По вкусу
- Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка (сырные)
- Горошек зеленый 150 Грамм (замороженный)
- Сок лимонный 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
199 ккал
Калорийность
6 г
Белки
15 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Песто из горошка"
Оценить рецепт Песто из горошка
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Салат с кольраби и дайконом
Кабачки с помидорами в духовке
Картофель в кисло-сладком соусе
Картофель под соусом "Бешамель"
Джем из тыквы с курагой
Салат с кольраби и дайконом
Кабачки с помидорами в духовке
Картофель в кисло-сладком соусе
Картофель под соусом "Бешамель"
Джем из тыквы с курагой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Песто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ