Песто из горошка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом соуса песто на основе зеленого горошка. Он получается густым, ароматным и очень вкусным! Песто из зеленого горошка отлично подойдет для бутербродов и заправки для спагетти.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить песто из горошка. Вместо орехов кешью можно использовать кедровые, миндальные или грецкие. Из зелени также подойдет шпинат, еще можно добавить пару листиков свежей мяты для аромата. Готовится соус просто и быстро, берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Кешью 30 Грамм
- Базилик 40 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 20-30 Миллилитров
- Черный молотый перец По вкусу
- Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка (сырные)
- Горошек зеленый 150 Грамм (замороженный)
- Сок лимонный 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
199 ккал
Калорийность
6 г
Белки
15 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Песто из горошка"
Оценить рецепт Песто из горошка
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Капуста "Mинутка"
Суп Кровь вампира
Капустные блины
Ароматная закуска из помидоров
Зеленый салат без майонеза
Капуста "Mинутка"
Суп Кровь вампира
Капустные блины
Ароматная закуска из помидоров
Зеленый салат без майонеза
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Песто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ