Песто из горошка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом соуса песто на основе зеленого горошка. Он получается густым, ароматным и очень вкусным! Песто из зеленого горошка отлично подойдет для бутербродов и заправки для спагетти.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить песто из горошка. Вместо орехов кешью можно использовать кедровые, миндальные или грецкие. Из зелени также подойдет шпинат, еще можно добавить пару листиков свежей мяты для аромата. Готовится соус просто и быстро, берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Горошек зеленый 150 грамм (замороженный)
- Кешью 30 грамм
- Пищевые дрожжи 1 ст. ложка (сырные)
- Сок лимонный 1 ст. ложка
- Масло оливковое 20-30 мл
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Базилик 40 грамм
- Чеснок 1 зубчик
Количество порций
2
Калорийность
199 ккал
Калорийность
6 г
Белки
15 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Песто из горошка"
Оценить рецепт Песто из горошка
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Песто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ