Минестроне с песто
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Минестроне — традиционных итальянский суп из сезонных овощей. Сегодня хочу предложить оригинальный вариант приготовления этого супа с соусом песто. Получается очень ароматно!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить минестроне с песто. Овощи можно выбрать любые, которые нравятся, потому что у минестроне нет одного классического рецепта. Хорошо подойдет брокколи, баклажаны, тыква и даже капуста. Дополнительно в суп можно добавить шпинат, базилик или петрушку. Берите на заметку рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Зеленый горошек 200 Грамм
- Картофель 2-3 Штук
- Морковь 1-2 Штук
- Болгарский перец 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Цукини 300 Грамм
- Песто 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 1 Штука
- Стебель сельдерея 2 Штуки
- Овощной бульон 1,2 Литра
- Суповая паста 50 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Минестроне с песто"
Разогрейте кастрюлю с толстым дном. Обжарьте в масле лук, морковь и сельдерей примерно 5-6 минут. Постоянно помешивайте.
Убавьте температуру на минимум, добавьте картофель, сладкий перец, помидоры и цукини. Готовьте еще 10-15 минут, периодически помешивая.
Оценить рецепт Минестроне с песто
4.8
10
Рекомендуем рецепты:
Салат с зеленью и креветками
Салат «Козел в огороде» с чипсами
Картофель фри в аэрогриле
Суп из сыра
Средиземноморская окрошка
Салат с зеленью и креветками
Салат «Козел в огороде» с чипсами
Картофель фри в аэрогриле
Суп из сыра
Средиземноморская окрошка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Минестроне - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ