Паста, соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паста - любимое многими блюдо, которое может быть подано по разным случаям. Оно уместно смотрится для романтического вечера и в обычный день. Только выберите рецепт, который придётся вам по вкусу.
Описание приготовления:
Я внесу свою лепту, и поделюсь вариацией этого горячего блюда из простых ингредиентов. Прочитайте о том, как приготовить пасту, соус будет сливочный с шампиньонами. Одновременно изысканное и простое в создании блюдо часто будет появляться у вас на столе, особенно если вы любите итальянскую кухню.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 500 Грамм
- Пармезан 50 Грамм
- Талиателли 300 Грамм
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Сливки 20% 500 Миллилитров
- Репчатый лук 2-3 Штук
- Вино белое сухое 0,25 Стакана
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Сухие итальянские травы По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Паста, соус"
Вскипятите воду в большой кастрюле. Добавьте в неё соль и немного масла. Внесите макароны и перемешайте.
Варите талиателли 3-4 минуты, а потом откиньте в дуршлаг и добавьте масло. Встряхните их в кастрюле.
Добавьте к луку грибы. Готовьте на небольшом огне в течение 20 минут, помешивая. Всыпьте соль и перец.
Оценить рецепт Паста, соус
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Подливка без мяса
Тушеная картошка с курицей и грибами
Суп-пюре из белых грибов
Грибовница из шампиньонов
Пирожки с грибами и капустой
Подливка без мяса
Тушеная картошка с курицей и грибами
Суп-пюре из белых грибов
Грибовница из шампиньонов
Пирожки с грибами и капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ