Паста с соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как же тесно вошла итальянская кухня в наше каждодневное меню! Это и понятно, ведь много блюд довольно просты и доступны. Вы, наверное, знаете много рецептов пасты, но я добавлю ещё один. Читайте!
Описание приготовления:
Если вам интересно узнать о том, как приготовить пасту с соусом, то для вас я подготовила простую пошаговую инструкцию. Многим она понадобится, так как горячее блюдо получилось очень вкусным, сытным, а готовится довольно легко и быстро. Только рассчитывайте, что здесь ингредиентов описано всего на 2 порции.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Болгарский перец 1 штука
- Мука 1 ст. ложка
- Сливочное масло 2 ст. ложки (0,5 ст. ложки - к пасте, 1,5 ст. ложки - к соусу)
- Паста 250 грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Базилик или орегано По вкусу
- Чили, измельченный По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
146 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с соусом"
Пасту отварите в подсоленном кипятке до состояния "аль денте". Затем промойте её и откиньте в дуршлаг.
Разогрейте пол чайной ложки масла на сковороде. Обжарьте в нём перец, порезанный соломкой, нарезанную морковь и кукурузу. В конце добавьте ещё масла.
Оценить рецепт Паста с соусом
5.0
1
Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сладкая выпечка и всевозможные вкусные блюда на каждый день по рецептам Повар.ру
ребрышки рецепт
Авторские кулинарные книги, фото-видео рецепты и многое другое на сайте Povar.ru
рецепты с грибами
ребрышки рецепт
Авторские кулинарные книги, фото-видео рецепты и многое другое на сайте Povar.ru
рецепты с грибами