Пирог с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хороших рецептов приготовления пирогов с луком великое множество. С луком можно положить в пирог грибы, сыр, шпинат и многое другое. Пирог с добавлением лука и плавленого сырка получается вкусным.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Стакана
- Маргарин 200 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Уксус 1 Ст. ложка
- Сырок плавленый 3 Штуки
- Лук 4 Штуки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Паприка 1 Часть (на кончике ножа)
Количество порций
8
Как приготовить "Пирог с луком"
1. Рецепт приготовления этого теста отличается от других тем, что его не надо вымешивать руками. Следите за рецептом. В муку добавить тертый замороженный маргарин.
2. Одно яйцо, соль и сахар растереть в стакане. Постоянно помешивая, вливать в стакан воды, пока стакан не заполнится.
3. Содержимое стакана постепенно добавлять в муку с маргарином. Тесто не мешать, а постоянно рубить ножом. Так замешивается наше тесто. После этого тесто разделить на две части и поставить в холодильник. Там оно должно простоять не менее 2,5 часов.
4. В это время готовим начинку. Плавленые сырки натереть на терке. Лук почистить, мелко нашинковать и обжарить на масле немного. Оставшиеся три яйца взбить. В отдельной посуде смешать тертые плавленые сырки, обжаренный лук, взбитые яйца и паприку.
5. Противень смазать маслом. Достать тесто из холодильника. Влажными руками одну часть теста уложить на лист и разровнять рукой. Вторую часть текста раскатать. Вылить на тесто в противне начинку и положить сверху раскатанный пласт теста. Смазать сверху пирог яичным желтком и посыпать или черным перцем, или паприкой. В нагретой духовке выпекать до готовности.
Оценить рецепт Пирог с луком
4.6
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фило
Пряные бискотти
Пирог с яблоками "Шарлотка"
Печенье с клевером
Блины простые
Фило
Пряные бискотти
Пирог с яблоками "Шарлотка"
Печенье с клевером
Блины простые
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ