Подлива для макарон
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Разнообразить свое меню и придать ужину пикантность может такая простая деталь как подливка. Она бывает разная, но я хочу рассказать, как приготовить подливу для макарон с мясом.
Описание приготовления:
Готовится подливка очень быстро. Рецепт очень простой, использовать можно любой вид мяса, тогда вкус может немножко меняться. Благодаря такому блюду макароны заиграют по-новому и вы сможете разнообразит прием пищи. Кроме того, макароны и спагетти с такой поливкой получаются очень сытными.Состав / Ингредиенты:
- Лук 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Томатная паста 50 грамм
- Соль, перец По вкусу
- Свинина или другое мясо 450 грамм
- Укроп, петрушка, зеленый лук По вкусу
- Вода или мясной бульон 200 мл
Количество порций
4
Как приготовить "Подлива для макарон"
1
Нарежьте мясо кубиками. Можно отбить его, чтобы стало мягче.
2
На сковороде обжарьте мясо до образования корочки. Добавьте порезанный некрупно лук и морковь, натертую на терке.
3
Хорошо перемешайте, накройте крышкой и тушите на медленном огне до готовности.
4
Томатную пасту разведите с водой и влейте за пару минут до конца приготовления.
5
Порежьте чеснок и зелень и добавьте к подливе. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Подлива для макарон
5.0
29
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ