Мясной соус для спагетти
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может дополнить правильно сваренные макароны? Конечно же, вкусный соус. Отличной идеей может стать ароматный и сытный мясной соус для спагетти.
Описание приготовления:
Макароны - звучит банально? Тогда обязательно попробуйте приготовить удивительный мясной соус для спагетти, способный превратить ежедневное блюдо в настоящий праздник.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 350 Грамм
- Луковица 1-2 Штук
- Сладкий перец 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
- Белое вино 50 Миллилитров
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Томатный соус 2-3 Ст. ложек (или свежие помидоры)
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Щепотка
- Орегано 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Сыр 100-150 Грамм
- Свежая зелень 10 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
168 ккал
Калорийность
10 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Мясной соус для спагетти"
1. Рецепт приготовления мясного соуса для спагетти весьма прост. Для начала необходимо вымыть, просушить и пропустить через мясорубку мясо. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда фарш. Обжарить его немного.
5. Обжаренный фарш переложить в тарелку, а на сковороду налить еще немного масла. Отправить туда лук и перец и обжарить.
8. Добавить на сковороду томатную пасту и томатный соус (можно заменить свежими помидорами, предварительно очистив их от кожицы).
11. Сыр натереть на мелкой терке и всыпать в соус. Добавить лавровый лист и тушить под закрытой крышкой.
Оценить рецепт Мясной соус для спагетти
4.8
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жаркое по-домашнему из свинины
Запеченная говядина в духовке в фольге
Печень в мультиварке
Пирог с говядиной и пивом
Салат "Мышка" с сыром
Жаркое по-домашнему из свинины
Запеченная говядина в духовке в фольге
Печень в мультиварке
Пирог с говядиной и пивом
Салат "Мышка" с сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Спагетти - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ