Паста с соусом "Альфредо"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не всегда можно полакомиться вкусной пастой даже в ресторане. Вовсе не беда, ведь многие вкуснейшие блюда можно сделать дома. Так, например, расскажу, как приготовить пасту с соусом «Альфредо».
Описание приготовления:
На весь процесс у вас уйдет около 15 минут, большую часть из которых вы потратите на то, чтобы отварить пасту. Ингредиенты и процесс приготовления очень простые. Пармезан можете заменить другим твердым сыром, все же рекомендую использовать любой, но итальянский. Вы можете сделать пасту и соус в одном и том же сотейнике, а если готовите в разных, процесс займет еще меньше времени.Состав / Ингредиенты:
- Макароны 230 Грамм
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Сливки жирные 2/3 Стакана
- Пармезан 140 Грамм
- Петрушка 4 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Паста с соусом "Альфредо""
1. В кастрюлю налейте воду, посолите и доведите до кипения. В кипящую воду отправьте макароны, варите их почти до готовности, но не переварите, нужно оставить их «аль денте», чуть сыроватыми.
5. Перемешайте и дайте сыру расплавиться, затем добавьте измельченную петрушку, соль и перец по вкусу.
Оценить рецепт Паста с соусом "Альфредо"
4.5
26
Рекомендуем рецепты:
Пицца с сырной корочкой
Торт "Развалина"
Бургеры с йогуртом и морковным салатом
Творожное бездрожжевое тесто
Блины толстые
Пицца с сырной корочкой
Торт "Развалина"
Бургеры с йогуртом и морковным салатом
Творожное бездрожжевое тесто
Блины толстые
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ