Паста с запечёнными овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотя паста — это одно блюдо, но как же много существует вариантов его создания! Иногда ингредиенты тушатся сразу вместе, порой макароны варятся отдельно, а ещё ингредиенты могут запекаться. Читайте!
Описание приготовления:
Сегодня я познакомлю вас с тем, как приготовить пасту с запечёнными овощами. Их здесь будет очень много, поэтому и вкус получится разнообразным. А ещё посмотрите, какой красивый внешний вид получился, сразу возбуждается аппетит! Как такового соуса здесь нет, но немного масла и сочные плоды дадут необходимую консистенцию.Состав / Ингредиенты:
- Паста "Фузилли" 360 грамм
- Помидоры черри 1 кг
- Лук-шалот 4 штуки
- Цукини 1 штука
- Арахис 50 грамм
- Овечий сыр 100 грамм
- Оливковое масло 60 мл
- Чеснок 5 зубчиков
- Сахар 1,5 ч. ложки
- Соль 2 ч. ложки
- Кукуруза 250 грамм (очищенная)
- Сливочное масло 3 ст. ложки
- Прованские травы 1 ч. ложка
- Базилик 50 грамм
- Красный перец хлопьями 1 щепотка
Количество порций
4
Как приготовить "Паста с запечёнными овощами"
1. На противень выложите половинки помидоров, измельчённый чеснок и лук полукольцами. Полейте овощи маслом. Всыпьте соль и сахар.
3. После этого к овощам добавьте цукини, нарезанный кубиками, и кукурузу. Выпекайте овощи ещё 5 минут.
5. Потом в кастрюлю выложите макароны, овощи, масло, травы, орехи, порванный базилик, перец и тёртый сыр.
Оценить рецепт Паста с запечёнными овощами
5.0
2
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ