мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Макароны / Паста с запечёнными овощами

Паста с запечёнными овощами



Приготовил:  
17.05.2018
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотя паста — это одно блюдо, но как же много существует вариантов его создания! Иногда ингредиенты тушатся сразу вместе, порой макароны варятся отдельно, а ещё ингредиенты могут запекаться. Читайте!

Описание приготовления:

Сегодня я познакомлю вас с тем, как приготовить пасту с запечёнными овощами. Их здесь будет очень много, поэтому и вкус получится разнообразным. А ещё посмотрите, какой красивый внешний вид получился, сразу возбуждается аппетит! Как такового соуса здесь нет, но немного масла и сочные плоды дадут необходимую консистенцию.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Итальянская / Европейская
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Паста "Фузилли" — 360 Грамм
  • Помидор черри — 1 Килограмм
  • Лук-шалот — 4 Штуки
  • Цукини — 1 Штука
  • Арахис — 50 Грамм
  • Овечий сыр — 100 Грамм
  • Оливковое масло — 60 Миллилитров
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Сахар белый — 1,5 Чайных ложки
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Кукуруза свежая — 250 Грамм (очищенная)
  • Сливочное масло — 3 Ст. ложки
  • Прованские травы — 1 Чайная ложка
  • Базилик — 50 Грамм
  • Красный перец хлопьями — 1 Щепотка

Количество порций: 4

Как приготовить "Паста с запечёнными овощами"

Паста с запечёнными овощами - фото шаг 1
1. На противень выложите половинки помидоров, измельчённый чеснок и лук полукольцами. Полейте овощи маслом. Всыпьте соль и сахар.
Паста с запечёнными овощами - фото шаг 2
2. Затем выпекайте овощи в течение 20 минут при 230 градусах в духовке.
Паста с запечёнными овощами - фото шаг 3
3. После этого к овощам добавьте цукини, нарезанный кубиками, и кукурузу. Выпекайте овощи ещё 5 минут.
Паста с запечёнными овощами - фото шаг 4
4. В это время отварите пасту до готовности в кипящей подсоленной воде.
Паста с запечёнными овощами - фото шаг 5
5. Потом в кастрюлю выложите макароны, овощи, масло, травы, орехи, порванный базилик, перец и тёртый сыр.
Паста с запечёнными овощами - фото шаг 6
6. Пасту хорошо перемешайте на небольшом огне и подавайте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Паста с запечёнными овощами:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Учимся готовить по фото рецептам. На сайте собрано более 10.000 кулинарных рецептов с разных уголков Мира.
омурайсу рецепт с фото

Кулинарные рецепты первых блюд, а так же простые пошаговые рецепты горячего и сладкого.
рыба в кунжуте рецепт