Паста с помидорами и цуккини
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянской пасты с запеченными цуккини, помидорами, петрушкой и сыром.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 220 градусов. На листе для выпечки выложить цуккини, помидоры, чеснок, 5 столовых ложек масла, приправить солью и перцем. Распределить овощи по листу в один слой. Выпекать, пока цуккини не станет слегка коричневого цвета, от 20 до 25 минут.В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности, около 12 минут. Отложить в сторону 1/2 чашки жидкости, оставшейся после варки. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Перемешать с оставшейся столовой ложкой масла. Добавить овощи и зарезервированную жидкость в кастрюлю к макаронам. Добавить петрушку и пармезан, перемешать. Подавать с сыром.
Состав / Ингредиенты:
- Цукини 1 кг
- Помидоры 1 кг
- Зубчик чеснока 3 штуки
- Оливковое масло 6 ст. ложек
- Соль и перец - по вкусу
- Паста фузилли или лингвини 450 грамм
- Петрушка 1/4 стакана
- Сыр Пармезан 1/4 стакана
Количество порций
4
Оценить рецепт Паста с помидорами и цуккини
4.5
4
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ