Макароны с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти яркие и сочные макароны можно готовить хоть каждый день, ведь они невероятно вкусные, а благодаря овощам еще и полезные, ну а во время поста такое блюдо будет просто незаменимо.
Описание приготовления:
Это блюдо относится к числу тех, которые одинаково радуют как желудок, так глаз. Рецепт приготовления макарон с овощами, о котором сегодня пойдет речь, особенно понравится тем, кто не употребляет в пищу мясо, а так же тем, кто соблюдает пост. Однако и в повседневной жизни такие макароны станут отличным вариантом для семейного обеда или ужина, ведь они невероятно вкусные, да еще и полезные. Зачем готовить обычные скучные макароны, если можно сделать вот такие замечательные и яркие, они не только утолят ваш голод, но и поднимут настроение. А с моим подробным рецептом макарон с овощами с фото дело у вас пойдет быстрее и проще.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 штука
- Морковь 1 штука
- Болгарский перец 2 штуки (разных цветов )
- Помидор 2 штуки
- Цукини 1 штука
- Макароны 400-500 грамм
- Пармезан - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Масло оливковое - по вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Специи - по вкусу (смесь итальянских трав)
Количество порций
4
Калорийность
89 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Макароны с овощами"
Макароны необходимо заранее отварить в слегка подсоленной воде. Пока они варятся, мы нарезаем овощи брусками, а репчатый лук режем полукольцами.
Теперь выкладываем овощи в форму, сбрызгиваем их оливковым маслом, солим и посыпаем специями, перемешиваем. Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем овощи примерно 20 минут.
Проверять готовность овощей надо по моркови, если она мягкая, значит форму можно доставать из духовки.
Оценить рецепт Макароны с овощами
4.6
21
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ