Рыба в кунжуте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
От рецепта рыбы в кунжуте веет чем-то азиатским. Там очень любят обжаривать все в семенах кунжута. Давайте и мы попробуем обжарить филе рыбы в кунжуте - будет вкусно.
Описание приготовления:
Если вам нужен простой и универсальный способ приготовления рыбного филе, то этот рецепт рыбы в кунжуте - то, что вы искали. Филе любой рыбы по этому рецепту в кунжуте вы приготовите буквально за 10, максимум - за 15 минут. Однако технология приготовления очень удачная: кунжут играет роль своеобразной брони, которая не выпускает ценнейший рыбный сок. Поэтому рыба остается очень нежной и вкусной, не пересыхает. Надеюсь, рецепт вам пригодится.Состав / Ингредиенты:
- Рыба (филе) 250 Грамм
- Кунжут (семена) 1 Стакан
- Соль, перец По вкусу
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
1
Как приготовить "Рыба в кунжуте"
Кусок рыбного филе промойте под струей холодной воды, обсушите при помощи бумажного полотенца, посолите и поперчите.
В сковороде растопите сливочное масло. Положите кусок рыбы и обжарьте на среднем огне до готовности с обеих сторон (примерно по 3-4 минуты с каждой стороны).
Оценить рецепт Рыба в кунжуте
4.4
5
Рекомендуем рецепты:
Морской окунь в томатном соусе
Сазан под маринадом
Слоеный торт с рыбной консервой
Крабовый салат с икрой
Рулет из шпината с копченым лососем
Морской окунь в томатном соусе
Сазан под маринадом
Слоеный торт с рыбной консервой
Крабовый салат с икрой
Рулет из шпината с копченым лососем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ