Паста со свежими овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстро, сочно, свежо - пожалуй, так можно охарактеризовать это итальянское блюдо. Паста со свежими овощами особенно хороша летом, когда достать действительно вкусные овощи несложно.
Описание приготовления:
Пасту со свежими овощами я обычно готовлю летом у себя на даче - когда свеженьких, своими руками выращенных и невероятно вкусных овощей полно, и когда вообще есть что-либо, кроме свежих овощей, грешно. Паста со свежими овощами готовится до безумия просто, овощи практически не подвергаются никакой термальной обработке, паста получается особенно свежей, ароматной... Не блюдо, а витаминная бомба. Настоятельно рекомендую попробовать, как только достанете хорошие овощи! :)Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 1500 грамм
- Оливковое масло 50 мл
- Чеснок 6 зубчиков
- Базилик свежий - по вкусу
- Соль, черный перец, красный перец - по вкусу
- Макароны 500 грамм
Количество порций
4
Калорийность
121 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Паста со свежими овощами"
Овощи, засыпанные специями и залитые оливковым маслом, обязательно дадут сок. Этот сок ни в коем случае не сливаем - в нем весь вкус блюда.
Оценить рецепт Паста со свежими овощами
4.7
21
Рекомендуем рецепты:
Жареные зеленые помидоры с соусом
Фул медамес
Печень с луком тушеная
Телячья вырезка
Лечо из перца и помидоров
Жареные зеленые помидоры с соусом
Фул медамес
Печень с луком тушеная
Телячья вырезка
Лечо из перца и помидоров
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Спагетти - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ