Паста с овощным рагу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паста с овощным рагу – блюдо универсальное, быстрое и простое. Можно использовать любую пасту, в том числе и спагетти. Овощи выбирайте по вкусу и по сезону. Приступаем? Смотрите, как приготовить.
Описание приготовления:
Этот рецепт – вегетарианский, но по желанию, блюдо можно дополнить мясным соусом. Вариантов пасты с овощами очень много. А зимой можно использовать заготовки: овощное соте, овощные заправки или подходящие овощные салаты. Их можно сразу добавить в горячую пасту (уже со сливочным маслом) или предварительно подогреть на сковороде и смешать с макаронами.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 200 грамм
- Морковь 1 штука
- Кабачки 200 грамм
- Помидоры 200 грамм
- Базилик 1 пучок
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Стебель сельдерея 1 штука
- Перец болгарский сладкий 200 грамм
- Паста любая 360 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Паста с овощным рагу"
2. Сельдерей, морковь и лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте их в течение десяти минут в небольшом количестве оливкового масла в глубокой сковороде.
3. В сковороду добавьте баклажаны, кабачки, сладкий перец, соль, черный перец и томатную пасту, разведенную в ½ стакана воды. Готовьте овощи еще 10 минут.
4. Отдельно нарежьте помидоры, добавьте соль, перец, базилик, немного оливкового масла и перемешайте.
Оценить рецепт Паста с овощным рагу
5.0
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ