Паста с грибами и артишоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пасты с грибами, луком, сухим вином, артишоками, сыром Пармезан, сливками и свежей петрушкой.
Описание приготовления:
Чтобы разнообразить блюдо, в конце приготовления можно добавить столовую ложку лимонного сока или бальзамического уксуса.Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Грибы 450 Грамм
- Соль 1,5 Ст. ложки
- Макароны 450 Грамм
- Замороженные артишоки 220 Грамм
- Сыр Пармезан 3/4 Стакана
- Сливки 1/2 Стакана
- Петрушка 1/2 Стакана
- Черный перец 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Паста с грибами и артишоками"
1. Мелко нарезать луковицу и петрушку. Очистить и нарезать грибы на мелкие кусочки. Разморозить артишоки. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить лук и готовить в течение 1минуты. Добавить грибы и 1 чайную ложку соли. Жарить, время от времени помешивая, пока вся влага из грибов не испарится, около 10 минут или чуть меньше. Добавить сухое вино Марсала и варить, пока почти все вино не испарится, около 5 минут.
2. Между тем в большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения на сильном огне. Добавить макароны и варить до готовности, время от времени помешивая, около 8 до 10 минут. Слить воду, откинуть макароны на дуршлаг, а затем добавить в смесь грибов, лука и вина. Аккуратно перемешать. Добавить артишоки, тертый сыр Пармезан, сливки и варить, пока артишоки не нагреются, примерно 5 минут.
Оценить рецепт Паста с грибами и артишоками
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Пицца по-домашнему в духовке
Салат Смертельный номер
Пирог с грибами в мультиварке
Маринад для подосиновиков
Паста с сосисками и овощами
Пицца по-домашнему в духовке
Салат Смертельный номер
Пирог с грибами в мультиварке
Маринад для подосиновиков
Паста с сосисками и овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ