Паста с грибами в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как и сама паста, рецепт её приготовления с грибами в сливочном соусе пришел к нам из солнечной Италии. А именно из одной из прекраснейших её частей – Тосканы. Обязательно попробуйте.
Описание приготовления:
Грибы придают этому блюду неповторимы аромат и вкус. Порежьте свежие грибы и обжарьте их с тимьяном и черным перцем. Отдельно пожарьте лук с чесноком и тимьяном, добавьте вино, сливки, черный перец, миндаль и соль. Смешайте и проварите соус несколько минут. Затем добавьте в него грибы, отваренную пасту и шнитт-лук. Хорошо перемешайте и подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Грибы 350 грамм
- Паста 400 грамм
- Белое сухое вино 200 мл
- Сливки 250 мл
- Лук 1 штука
- Пучок шнитт-лука 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Тертый миндаль 1 щепотка
- Тимьян, соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Паста с грибами в сливочном соусе"
Увеличьте огонь и влейте вино, доведите его до кипения. Затем добавьте сливки, черный перец, миндаль и соль. Смешайте и проварите соус несколько минут.
Оценить рецепт Паста с грибами в сливочном соусе
5.0
1
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ