Паста с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мой простой рецепт пасты с грибами восхищает всех. Невероятно вкусное блюдо, которое я готовлю из белых грибов, белого вина, овощного бульона и пармезана, не только восхищает вкусом, но и своим видом.
Описание приготовления:
Паста с грибами по данному рецепту - это настоящее кулинарное произведение. Я бы даже сказала шедевр! Готовится довольно быстро и легко. Обычно для этого блюда я использую пасту, которую готовлю сама (это делается очень легко), либо покупаю свежую пасту в нашем супермаркете. Варится такая паста очень быстро, но если Вы будете использовать классические макароны или спагетти для этого блюда, то процесс приготовления растянется. Удачи :)Состав / Ингредиенты:
- Лук 10 грамм
- Сливочное масло 10 грамм
- Белые грибы 70 грамм
- Тертый пармезан 10 грамм
- Паста 150 грамм (желательно свежая)
- Оливковое масло 15 грамм
- Помидоры черри 6 штук
- Соль, перец - по вкусу
- Белое вино 30 мл
- Овощной бульон 150 мл
Количество порций
1
Калорийность
112 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с грибами"
Оценить рецепт Паста с грибами
5.0
2
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ