Паста с грибами и помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паста с грибами и помидорами - очень вкусное итальянское блюдо, которое готовится легко и быстро, а получается очень красивым, аппетитным и сытным. Что еще требуется от основного блюда? :) Пробуем!
Описание приготовления:
Вешенки - необычные для нас грибы, которые довольно редко можно найти в свободной продаже, но если вам повезло и появилась возможность приготовить вешенки, то данный простой рецепт пасты с грибами и помидорами придется вам в пору! Очень вкусное блюдо, а за счет вешенок еще и богатое витаминами и полезными веществами. Вешенка по питательным свойствам похожа на фрукты, богатые клетчаткой, а также на рыбу, по содержанию фосфора.Паста с грибами и помидорами приготовленная таким образом вам обязательно понравится, желаю кулинарных успехов ;)
Состав / Ингредиенты:
- Вешенки 70 Грамм
- Помидоры черри 15 Штук
- Чеснок 3 Зубчика
- Свежий базилик 1 Штука (пучок)
- Тертый пармезан 1/2 Стакана
- Макароны 200 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Паста с грибами и помидорами"
Пасту варим по инструкции. И пока они варятся, займемся овощами. Грибы промоем, просушим и отрежем грубые стебли.
Нарезаем базилик. Делайте это самым острым ножом, аккуратно, не сбивая листья в кучу (как при нарезке петрушки). должны получиться очень меленькие и тоненькие кусочки.
Затем добавляем грибы и обжариваем их, постоянно перемешивая до красивого золотистого цвета. В это время должна была свариться паста. Ее следует снять с огня и слить воду. Далее к грибам добавляем помидоры и еще немного обжариваем все, постоянно перемешивая.
Оценить рецепт Паста с грибами и помидорами
4.9
7
Рекомендуем рецепты:
Закуска для пикника на природе
Салат с ананасом и перцем
Гртскова
Крем-суп из свеклы
Жареные баклажаны с маслинами и каперсами
Закуска для пикника на природе
Салат с ананасом и перцем
Гртскова
Крем-суп из свеклы
Жареные баклажаны с маслинами и каперсами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ