Главная
/
Каталог рецептов
/ Мясо / Субпродукты / Ветчина / Грибы / Макароны / Паста с грибами и ветчиной
Паста с грибами и ветчиной
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт пасты с грибами и ветчиной особенно понравится тем, кто не любит долго крутиться у плиты. Всего 20 минут работы - и полноценное горячее блюдо можно подавать к столу.
Описание приготовления:
Не сомневаюсь, что многие из вас предпочитают блюда, которые готовятся не более получаса. Паста с грибами и ветчиной - именно такое блюдо. Всего 15-20 минут - и блюдо уже можно подавать к столу. Блюдо для лентяев и холостяков :) Надеюсь, мой рецепт пасты с грибами и ветчиной вам понравится. Удачи в приготовлении! Кто приготовил - делитесь отзывами в комментариях ;)Состав / Ингредиенты:
- Грибы 4 Штуки
- Ветчина 100 Грамм
- Сливки 3 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Тертый сыр По вкусу
- Паста 300 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Паста с грибами и ветчиной"
В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте мелко нарубленный чеснок, поджарьте в течение минуты на среднем огне. Затем добавьте ломтиками нарезанные грибы и жарьте в течение 4-5 минут, помешивая.
Затем одновременно добавьте в сковороду отваренные до готовности макароны, сливки и тертый сыр. Перемешайте и прогрейте в течение минуты. Добавьте специи по вкусу и снимайте с огня.
Оценить рецепт Паста с грибами и ветчиной
5.0, всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Мясо по-японски
Говяжьи почки без запаха
Креветки в беконе
Ребрышки с горчицей и медом
Щи из квашеной капусты с тушенкой
Мясо по-японски
Говяжьи почки без запаха
Креветки в беконе
Ребрышки с горчицей и медом
Щи из квашеной капусты с тушенкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
