Паста с грибами и тимьяном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обычные макароны можно приготовить и подать, как в ресторане. Паста с грибной подливой на белом вине с ненавязчивым ароматом тимьяна – вкусное и сытное блюдо, которое готовится всего за четверть часа.
Описание приготовления:
В Италии великое множество рецептов пасты с различными соусами и травами. Преимущество такого блюда, прежде всего в быстроте его приготовления. Сытный обед или ужин будет готов всего за 15-20 минут. Расскажу вам, как приготовить пасту с грибами и тимьяном.Состав / Ингредиенты:
- Макаронные изделия 360 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Масло сливочное 4 Ст. ложки
- Лук-шалот 2 Штуки
- Сухое белое вино 1/2 Стакана
- Тимьян 1 Штука (веточка)
- Сыр твердых сортов 100 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Паста с грибами и тимьяном"
2. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой поставьте отвариваться макароны (согласно инструкции на упаковке). Слейте и откиньте на дуршлаг.
3. Тем временем, приготовьте грибной соус. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот, приправьте солью и перцем. Готовьте, помешивая, пока лук не начнет смягчаться, от 3 до 4 минут.
6. Соедините грибной соус с пастой и оставшимся сливочным маслом, посыпьте тертым сыром, перемешайте, накройте крышкой.
Оценить рецепт Паста с грибами и тимьяном
4.8
6
Рекомендуем рецепты:
Паста с прошутто
Суп из свежих моховиков
Салат слоеный с грибами
Запеченные конкильони
Пирожки с солеными грибами
Паста с прошутто
Суп из свежих моховиков
Салат слоеный с грибами
Запеченные конкильони
Пирожки с солеными грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ