Паста с грибами и вином
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пасты с запеченными в духовке грибами, луком, белым вином, виски, куриным бульоном и сливками.
Описание приготовления:
Сливочный вкус этой пасты великолепно сочетается с грибами.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 600 грамм
- Оливковое масло 4 ст. ложки
- Соль и черный перец По вкусу
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Луковица 1 штука
- Куриный бульон 1/2 стакана
- Сливки 30% 1 стакан
- Паста "Перья" 360 грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Паста с грибами и вином"
1. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой добавить пасту и варить до готовности. Нарезать грибы толстыми ломтиками. Разместить грибы на противне в один слой, полить сверху 2 столовыми ложками оливкового масла, приправить солью и перцем по вкусу.
2. Поставить противень в предварительно разогретую до 190 градусов духовку и запекать грибы от 20 до 25 минут, до золотисто-коричневого цвета.
3. Очистить и нарезать лук. Разогреть в кастрюле оставшееся оливковое и сливочное масло на среднем огне. Обжарить лук в течение 2 минут пару минут до полупрозрачности.
Оценить рецепт Паста с грибами и вином
3.0
2
Редакция рекомендует:
Паста с грибами и тимьяном
Паста с грибами и артишоками
Паста с грибами шиитаке
Паста с грибами и помидорами
Паста с грибами
Паста с грибами и ветчиной
Паста с грибами в сливочном соусе
Паста с грибами и курицей в сливочном соусе
Паста с грибами в сметанном соусе
Паста с белыми грибами
Паста сливочная с грибами
Паста с курицей и грибами
Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:






