Паста с грибами и вином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пасты с запеченными в духовке грибами, луком, белым вином, виски, куриным бульоном и сливками.
Описание приготовления:
Сливочный вкус этой пасты великолепно сочетается с грибами.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 600 Грамм
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Соль и черный перец По вкусу
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Куриный бульон 1/2 Стакана
- Сливки 30% 1 Стакан
- Паста "Перья" 360 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Паста с грибами и вином"
1. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой добавить пасту и варить до готовности. Нарезать грибы толстыми ломтиками. Разместить грибы на противне в один слой, полить сверху 2 столовыми ложками оливкового масла, приправить солью и перцем по вкусу.
2. Поставить противень в предварительно разогретую до 190 градусов духовку и запекать грибы от 20 до 25 минут, до золотисто-коричневого цвета.
3. Очистить и нарезать лук. Разогреть в кастрюле оставшееся оливковое и сливочное масло на среднем огне. Обжарить лук в течение 2 минут пару минут до полупрозрачности.
Оценить рецепт Паста с грибами и вином
3.0
2
Рекомендуем рецепты:
Паста с мидиями
Паста с козьим сыром и помидорами
Макароны с беконом
Запеканка с макаронами и сыром
Макароны со свининой в духовке
Паста с мидиями
Паста с козьим сыром и помидорами
Макароны с беконом
Запеканка с макаронами и сыром
Макароны со свининой в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ