Паста с грибами и курицей в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриное мясо и грибы всегда прекрасно сочетаются в любом блюде. Если же из них приготовить отличный соус и соединить его с первоклассной итальянской пастой – получится просто неповторимое блюдо.
Описание приготовления:
Вкусное и сытное блюдо, обязательно приготовьте его. Обжарьте на сковороде измельченные лук и чеснок, затем добавьте кусочки курицы. Добавьте на сковороду грибы, а через 15 минут, когда они будут почти готовы, посолите и поперчите соус, влейте сливки и несколько минут прогрейте на слабом огне. Отваренную пасту смешайте с соусом и сразу подайте на стол, украсив тарелки, свежей зеленью. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Паста 250 Грамм
- Грибы 200 Грамм
- Куриное филе 250 Грамм
- Сливки 250 Миллилитров
- Чеснок 2 Зубчика
- Лук 1 Штука
- Зелень, соль, перец По вкусу
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций
4
Калорийность
143 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с грибами и курицей в сливочном соусе"
Далее добавьте на сковороду грибы и жарьте еще минут 15-20. Параллельно ставьте вариться макароны. Когда грибы будут готовы, посолите и поперчите соус, влейте сливки и несколько минут прогрейте на слабом огне.
Оценить рецепт Паста с грибами и курицей в сливочном соусе
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп с маринованными опятами
Диетическое суфле из курицы
Тыква с грибами
Завтрак в чашке за 5 минут
Запеченная курица под соусом
Суп с маринованными опятами
Диетическое суфле из курицы
Тыква с грибами
Завтрак в чашке за 5 минут
Запеченная курица под соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ruslana90
14.10.2021 02:05
Я сделала с шампиньонами. Единственое что грибы путсили много жидкости и мясо начало в ней тушится вместе с грибами. Но я подождала что жидкость уварится и потом дожарила все до румяности. И добавила макароны - спагети. И сытно и вкусно получилось, пальчики оближешь!
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ