Паста с грибами и курицей в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриное мясо и грибы всегда прекрасно сочетаются в любом блюде. Если же из них приготовить отличный соус и соединить его с первоклассной итальянской пастой – получится просто неповторимое блюдо.
Описание приготовления:
Вкусное и сытное блюдо, обязательно приготовьте его. Обжарьте на сковороде измельченные лук и чеснок, затем добавьте кусочки курицы. Добавьте на сковороду грибы, а через 15 минут, когда они будут почти готовы, посолите и поперчите соус, влейте сливки и несколько минут прогрейте на слабом огне. Отваренную пасту смешайте с соусом и сразу подайте на стол, украсив тарелки, свежей зеленью. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Паста 250 грамм
- Грибы 200 грамм
- Куриное филе 250 грамм
- Сливки 250 мл
- Чеснок 2 зубчика
- Лук 1 штука
- Зелень, соль, перец По вкусу
- Оливковое масло 2-3 ст. ложек
Количество порций
4
Калорийность
143 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с грибами и курицей в сливочном соусе"
Далее добавьте на сковороду грибы и жарьте еще минут 15-20. Параллельно ставьте вариться макароны. Когда грибы будут готовы, посолите и поперчите соус, влейте сливки и несколько минут прогрейте на слабом огне.
Оценить рецепт Паста с грибами и курицей в сливочном соусе
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :


Я сделала с шампиньонами. Единственое что грибы путсили много жидкости и мясо начало в ней тушится вместе с грибами. Но я подождала что жидкость уварится и потом дожарила все до румяности. И добавила макароны - спагети. И сытно и вкусно получилось, пальчики оближешь!
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ