Паста по-тоскански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паста по-тоскански очень вкусная. Она готовится в томатном соусе со сливками и ароматными итальянскими травами. Это популярное итальянское блюдо пользуется неизменным успехом во всем мире.
Описание приготовления:
Приготовить это блюдо легко и достаточно быстро. Всего 20 минут — и сытная, вкусная, полезная паста с добавлением шпината в томатно-сливочном соусе готова. Подробный рецепт, как приготовить пасту по-тоскански, перед вами. Приятных вам хлопот на кухне!Состав / Ингредиенты:
- Паста 200 Грамм (у меня разноцветная, с добавлением моркови и шпината)
- Фарш говяжий 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Шпинат 1 Пучок
- Соус томатный "Маринара" 1 Стакан
- Сахар По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сливки 1/2 Стакана
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Итальянские травы 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Паста по-тоскански"
Томатный соус перемешайте с фаршем, добавьте итальянские травы, соль, сахар, перец. Готовьте в течение 2 минут.
Добавьте пасту. При необходимости долейте горячую воду, чтобы макароны полностью были погружены в жидкость. Накройте крышкой и тушите до готовности пасты. Мне хватило 4 минуты.
Оценить рецепт Паста по-тоскански
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеканка с тефтелями
Тальятелле со свининой
Повидло из помидоров
Капустный броуз
Куриная печень с луком и белым вином
Запеканка с тефтелями
Тальятелле со свининой
Повидло из помидоров
Капустный броуз
Куриная печень с луком и белым вином
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Дария
06.10.2018 16:40
Вкусная, очень ароматная паста! Пока готовила, муж раз 10 спросил когда можно будет пробовать Сахара не клала, чеснок дал приятный аромат и немного остроты, а зелень и травы невероятный аромат, получилось нежно!
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ