Итальянская паста в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Просто, вкусно, доступно и сытно — итальянская паста в сливочном соусе. Подавать блюдо можно каждый день, такой вариант вряд ли сможет надоесть. Непременно попробуйте рецепт!
Описание приготовления:
Пасту выбираем твердых сортов пшеницы, добавим в соус грибы и лук. Сливки можно взять с любым процентом жирности, можно поэкспериментировать со специями. Вкуснейшая паста подается к столу горячей, по желанию, можете добавить немного любимого сыра, свежие овощи, зелень.Состав / Ингредиенты:
- Лук 100 Грамм
- Сливки 1 Стакан (15% жирности)
- Шампиньоны 300 Грамм
- Спагетти 120 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Итальянская паста в сливочном соусе"
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите лук и грибы, жарьте 10 минут до готовности. После добавьте в сковороду сливки, тушите соус несколько минут.
Спагетти отварите до готовности согласно инструкции на упаковке. После добавьте в сковороду пасту, соль, перец, сухой чеснок.
Оценить рецепт Итальянская паста в сливочном соусе
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Ленивая каша в банке
Творожная запеканка для худеющих
Рецепт пшеничного хлеба в духовке
Тарт с лимонной начинкой
Куриное филе под сметанным соусом
Ленивая каша в банке
Творожная запеканка для худеющих
Рецепт пшеничного хлеба в духовке
Тарт с лимонной начинкой
Куриное филе под сметанным соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ