Спагетти с фаршем и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бери ложку, бери хлеб, собирайся на обед. А чтобы приготовить вкусный обед, предлагаю вам рецепт приготовления спагетти с фаршем и грибами.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить спагетти с фаршем и грибами в домашних условиях, вам понадобится отдельно приготовить соус и спагетти. Для соуса можно использовать любой фарш - куриный или свиной, можно говяжий.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 зубчик
- Бекон 80 грамм
- Масло сливочное 20 грамм
- Шампиньоны 100 грамм
- Фарш мясной 600 грамм
- Спагетти 400 грамм
- Пармезан 50 грамм
- Зелень По вкусу
- Томатная паста 50 грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 4 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Орегано 1/2 ч. ложки
Количество порций
3
Калорийность
300 ккал
Калорийность
14 г
Белки
17 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Спагетти с фаршем и грибами"
В кастрюле обжариваем на оливковом масле измельченные чеснок, бекон и лук. Через 10 минут добавляем фарш, солим. Готовим еще 5 минут. Заливаем томатную пасту, стакан воды, специи и добавляем еще соли, если нужно. Варим до закипания и выключаем. Оставляем соус остывать.
Оценить рецепт Спагетти с фаршем и грибами
3.4
8
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ