Овощи, тушенные с мясом в говяжьем бульоне
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Недавно узнала рецепт ирландского рагу. Оказалось, что это известный многим вариант, как приготовить овощи, тушенные с мясом. Однако подается блюдо не совсем привычным нам образом, а как суп.
Описание приготовления:
Единственное, что я сперва нашла странным в этом рецепте, это пиво и вино, которые здесь смешиваются. Но оказалось, что этот тандем дает блюду особый шарм. Это и оригинальные нотки вкуса, и очень интересный аппетитный аромат.В целом могу сказать, что это простое да непростое рагу :) Стоит попробовать.
Состав / Ингредиенты:
- Говядина для гуляша 550 грамм (кусочками)
- Соль, перец По вкусу
- Масло растительное 60 мл
- Чеснок 6 зубчиков
- Бульон говяжий 1,5 литра
- Вино красное 200 мл
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Тимьян По вкусу
- Картофель 800 грамм
- Пиво темное 200 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
Количество порций
4
Как приготовить "Овощи, тушенные с мясом в говяжьем бульоне"
Добавьте к мясу измельченный чеснок, обжарьте минутку и влейте пиво, вино, бульон, томатную пасту. Положите сахар, тимьян и перемешайте. Тушите час.
В отдельном сотейнике на масле обжарьте минут 15 измельченный лук и морковь, а также мелко нарезанный картофель.
Оценить рецепт Овощи, тушенные с мясом в говяжьем бульоне
5.0
4
Редакция рекомендует:
Говядина с овощами, тушенные в вине
Суп-рагу с говядиной
Мясной гуляш
Рагу с говядиной и овощами
Мясное рагу по-ирландски
Рагу из говядины с сельдереем
Говядина с овощами и картофелем
Жаркое с говядиной и овощами
Отварная говядина с овощами
Говядина тушеная с замороженными овощами
Жаркое по-домашнему из говядины
Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:




