Рагу с говядиной и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо с овощами - всегда беспроигрышный вариант: сочное и вкусное, идеально для семейного ужина. Смотрим наш рецепт рагу с говядиной и овощами и записываем в свою поваренную книгу!
Описание приготовления:
Чем мне нравится рагу - с ним можно всегда экспериментировать. Можно забросить разные ингредиенты и получится довольно вкусно. Для приготовления рагу с говядиной и овощами мясо советую брать не жирное. Кстати, можно даже грибочков добавить. Подавать блюдо можно без гарнира - оно и так очень насыщенное получается. Или можно готовить рагу без картошки, а подать с пюре. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 кг
- Баклажан 1 штука
- Картошка 5 штук
- Лук 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Кабачок 1 штука
- Помидоры 3 штуки
- Соевый соус По вкусу
- Капуста белокочанная По вкусу
- Перец 1 штука
- Специи, масло растительное По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
41 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу с говядиной и овощами"
Выкладывайте на противень слоями, не забывайте солить и перчить. Добавьте пару кусочков сливочного масла.
Оценить рецепт Рагу с говядиной и овощами
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ