Жаркое с говядиной и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Универсальное, вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдет для повседневного рациона. С его рецептом справится каждый. Рассказываю, как приготовить жаркое с говядиной и овощами.
Описание приготовления:
Жаркое получается очень вкусным и ароматным, мясо нежнейшее. Говядину можно заменить свининой, телятиной. А можно взять куриное мясо. Овощи можно брать сезонные, например: кабачки, баклажаны, тыкву, картошку. Самое главное — соблюдать пропорции. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 460 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Мука 1 Ст. ложка
- Брюссельская капуста 8-10 Штук
- Бульон 3 Стакана
- Вода 1 Стакан
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Жаркое с говядиной и овощами"
1. Мясо промойте и обваляйте в муке. Разогрейте кастрюлю с растительным маслом и выложите мясо, обжарьте его до золотистой корочки и переложите в миску.
3. Верните кастрюлю на огонь, выложите все овощи, обжаривайте в течение 3-5 минут. Добавьте мясо, влейте воду и бульон. Мясо с овощами посолите, поперчите, накройте крышкой и тушите на слабом огне около 1 часа.
4. Разрежьте брюссельскую капусту пополам, отправьте в кастрюлю и тушите в течение 30 минут под крышкой.
Оценить рецепт Жаркое с говядиной и овощами
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Пельмени с бараниной
Суп с печенью трески
Свиная отбивная в пароварке
Мясной соус "Деми глас"
Драники с грибами
Пельмени с бараниной
Суп с печенью трески
Свиная отбивная в пароварке
Мясной соус "Деми глас"
Драники с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ