Суп-рагу с говядиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп-рагу с говядиной — отличное сытное блюдо, идеально подходит для холодных зимних деньков. Наваристый суп с обилием овощей, яркий, вкусный, очень полезный, он зарядит вас энергией на долгое время.
Описание приготовления:
Суп-рагу с говядиной — отличная штука. Он может быть и первым, и вторым блюдом. Сегодня расскажу, как приготовить это интересное блюдо с деревенским колоритом. Для супа я использовала замороженные овощи. Конечно, лучше взять свежие овощи, но зимой с этим не так уж и просто. Тем более, что замороженные овощи можно купить круглогодично и недорого, у меня в морозилке всегда лежит пакет про запас. Такой суп-рагу получается густым, наваристыми и насыщенным по вкусу. Добавьте в него ложку сметаны — и оторваться будет невозможно!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 кг
- Замороженные овощи 1 кг
- Бульон говяжий 4 стакана
- Консервированные помидоры 1 кг
- Лук 1 штука
- Картофель 4-5 штук
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 1 ст. ложка
- Черный молотый перец 1 ст. ложка
- Сливочное масло 50 грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Суп-рагу с говядиной"
Мясо и картофель помойте. Нарежьте мясо небольшими кусочками. Картофель не нужно чистить, порежьте его кубиками вместе с кожурой. Лук мелко нашинкуйте.
Оценить рецепт Суп-рагу с говядиной
4.0
4
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ