Мясо под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовить будем в горшочке. Принцип прост донельзя!
Описание приготовления:
Нарезаем мясо и лук. Посыпаем специями и даем постоять минут 20. Затем раскладываем нашу смесь в горшочке и заливаем сметаной с томатным соусом. Тушим в духовке примерно 1 час. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сметана 200 Грамм
- Томатный соус 200 Грамм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Соль и специи По вкусу
- Говяжий ошеек 1 Килограмм
Количество порций
10
Как приготовить "Мясо под соусом"
Заливаем смесью сметаны и томатного соуса. Закрываем горшочек крышкой или фольгой. Ставим в горячую духовку и тушим до готовности (примерно 1 час, можно чуть больше).
Оценить рецепт Мясо под соусом
3.9
8
Рекомендуем рецепты:
Гороховый суп с охотничими колбасками
Виртырем
Тефтели с соусом
Кабачки, запеченные в фольге
Свинина тушеная в горшочке
Гороховый суп с охотничими колбасками
Виртырем
Тефтели с соусом
Кабачки, запеченные в фольге
Свинина тушеная в горшочке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Martinka
05.02.2018 18:00
Я думаю можно и без специй, если использовать томатный соус, в него обычно уже включены разнообразные специи.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ