Мясо с грибами с сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нарезанное небольшими кусочками мясо, обжаренное с грибами и луком в сливочном соусе. Популярное и очень вкусное блюдо. Знаете ли вы, как приготовить мясо с грибами в сливочном соусе?
Описание приготовления:
Можно использовать свинину, говядину или телятину, попробуйте вариант с курицей, возможно вам понравится. Подавайте блюдо с яичной лапшой, с макаронами, с кашей или гарниром из картофеля. Приготовление займет у вас всего полчаса. Ешьте его сразу после приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 480 Грамм
- Лук 1 Штука
- Молоко 1 Стакан
- Мука 3 Ст. ложки
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Сливки 1 Стакан
- Шампиньоны 230 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Паприка 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Мясо с грибами с сливочном соусе"
Оценить рецепт Мясо с грибами с сливочном соусе
4.7
10
Рекомендуем рецепты:
Печень в жировой сетке
Капуста, запеченная под соусом
Салат "Изысканный"
Свинина, тушенная с фасолью и грибами
Торт "Нутелла" (супершоколадный)
Печень в жировой сетке
Капуста, запеченная под соусом
Салат "Изысканный"
Свинина, тушенная с фасолью и грибами
Торт "Нутелла" (супершоколадный)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ