Мясо с грибами с сливочном соусе
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нарезанное небольшими кусочками мясо, обжаренное с грибами и луком в сливочном соусе. Популярное и очень вкусное блюдо. Знаете ли вы, как приготовить мясо с грибами в сливочном соусе?
Описание приготовления:
Можно использовать свинину, говядину или телятину, попробуйте вариант с курицей, возможно вам понравится. Подавайте блюдо с яичной лапшой, с макаронами, с кашей или гарниром из картофеля. Приготовление займет у вас всего полчаса. Ешьте его сразу после приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 480 грамм
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Лук 1 штука
- Шампиньоны 230 грамм
- Сливочное масло 3 ст. ложки
- Мука 3 ст. ложки
- Молоко 1 стакан
- Сливки 1 стакан
- Паприка 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Мясо с грибами с сливочном соусе"
Оценить рецепт Мясо с грибами с сливочном соусе
4.7
10
Редакция рекомендует:
Мясо в сливочно-грибном соусе
Курица в сливочном соусе с грибами
Бефстроганов с грибами и сливками
Фрикасе из свинины с грибами
Куриное филе с грибами в сливочном соусе
Индейка в сливочно-грибном соусе
Курица с грибами в сливочно-чесночном соусе
Курица с белыми грибами
Сливочная свинина с черносливом
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:













