Мясо с грибами с сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нарезанное небольшими кусочками мясо, обжаренное с грибами и луком в сливочном соусе. Популярное и очень вкусное блюдо. Знаете ли вы, как приготовить мясо с грибами в сливочном соусе?
Описание приготовления:
Можно использовать свинину, говядину или телятину, попробуйте вариант с курицей, возможно вам понравится. Подавайте блюдо с яичной лапшой, с макаронами, с кашей или гарниром из картофеля. Приготовление займет у вас всего полчаса. Ешьте его сразу после приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 480 грамм
- Лук 1 штука
- Молоко 1 стакан
- Мука 3 ст. ложки
- Сливочное масло 3 ст. ложки
- Сливки 1 стакан
- Шампиньоны 230 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Паприка 1 ч. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Мясо с грибами с сливочном соусе"
Оценить рецепт Мясо с грибами с сливочном соусе
4.7
10
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ