Крупно нарежьте одну луковицу. Потушите ее в сотейнике с толстым дном на небольшом огне на смеси сливочного и растительного масла.
Нарежьте говядину и выложите поверх лука. Продолжайте тушить на небольшом огне, накройте крышкой.
Мелко нарежьте оставшийся лук и слегка обжарьте в сковороде на смеси растительного и сливочного масла.
Выложите в ступку перец, пряные травы и разотрите.
Добавьте паприку, кайенский перец и молотый белый перец.
Всыпьте измельченные пряности к луку.
Влейте сливки и продолжайте тушить до загустения на небольшом огне.
Когда говядина окончательно приготовится и станет мягкой, снимите её с огня.
Переложите говядину в соус, и продолжайте тушить вместе еще 10-15 минут.
Тушите говядину в перечном соусе с обеих сторон.
В качестве гарнира к говядине в перечном соусе очень хорошо подходит картофель. Предварительно отваренный, а потом запеченный со сливочным и оливковым маслом, с добавлением веточки розмарина.
Неплохо дополнить это блюдо овощами или овощным салатом. Это очень вкусно и сытно! От души рекомендую приготовить!