Говядина в белом соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина в белом соусе - это очень вкусное и нежное мясо, которое можно подавать с любым гарниром. Очень сытно, красиво и невероятно аппетитно! Пробуем?
Описание приготовления:
Готовится говядина в белом соусе просто, но довольно долго. Чтоб мясо получилось сочным, но мягким, его нужно мариновать. Мы маринуем в меду и приправах в холодильнике на протяжении 4 часов. Зато само приготовление займет не больше часа. Говядина в белом соусе немного напоминает бефстроганов, однако не является этим блюдом. Сливки в сочетании с маринадом дадут невероятную вкусовую нотку, которая встречается не так и часто. Попробуйте приготовить и, думаю, Вам обязательно понравится :)Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Нежирные сливки 3-4 Ст. ложек
- Соль, перец, кориандр - По вкусу
- Мед 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
102 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина в белом соусе"
Кусочки мяса солим, перчим и посыпаем приправами (кориандром). Добавляем ложку меда и перемешиваем. Накрываем мяса пищевой пленкой и оставляем на некоторое время мариноваться (около 3-4 часов в холодильнике).
Затем к мясу добавляем мелко нарезанный лук, перемешиваем. В сотейник наливаем масло и выкладываем мясо.
Мясо жарим и тушим около 40 минут. Затем добавляем к мясу сливки, все перемешиваем и тушим еще около 10 минут.
Оценить рецепт Говядина в белом соусе
4.0
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блинный торт с сыром и бананами
Мясные рулетики с картофелем в сливках
Лёгкие закуски на Новый год
Котлеты на кефире с фаршем
Тушеное мясо с картофелем в мультиварке
Блинный торт с сыром и бананами
Мясные рулетики с картофелем в сливках
Лёгкие закуски на Новый год
Котлеты на кефире с фаршем
Тушеное мясо с картофелем в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ