Мясо под соусом сметанным
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как готовить мясо? Каждая хозяйка каждый день задает себе вопрос, как же она будет готовить мясо в этот раз. Позволю себе предложить фантастический вид мясного блюда. Годится на любое торжество!
Описание приготовления:
Мясо получается настолько вкусным и нежным, что даже не совсем понимаешь, какой именно вид мяса кушаешь. Нежнейший соус слегка подрумянивается в духовке и, пропитавшись мясным бульоном, делается еще вкуснее.Оставшийся бульон можно использовать для других блюд. А пока что я расскажу, как приготовить мясо под соусом сметанным.
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1,5 Килограмма (мякоть)
- Сметана 200 Грамм
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Репчатый лук 2 Штуки
- Вода для соуса 2 Стакана
Количество порций
15
Как приготовить "Мясо под соусом сметанным"
Для приготовления мяса под соусом сметанным мы возьмем мякоть говядины. Мясо кладем в широкую кастрюлю. Заливаем водой так, чтобы вода полностью покрывала мясо и слегка выступала на 3-4 см. выше уровня мяса. Ставим мясо на огонь. Когда вода закипит, снимаем пенку. Добавляем к мясу крупно нарезанную морковь и лук, несколько лавровых листиков, варим мясо 1,5-2 часа до готовности на среднем огне. Если вода выкипит, подлейте воды столько, чтобы в итоге мясо всегда было ею покрыто.
В миске разведите 4 ст. ложки сметаны с 2-3 стаканами воды. Полученную массу влейте к муке в сковороду, быстро размешайте. У нас получится соус. Приправьте его специями по вкусу.
Оценить рецепт Мясо под соусом сметанным
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кесадилья с ветчиной и ананасом
Мясной соус из детства
Лодочки из слоеного теста с картофелем и мясом
Гречка с подливкой
Плов в скороварке
Кесадилья с ветчиной и ананасом
Мясной соус из детства
Лодочки из слоеного теста с картофелем и мясом
Гречка с подливкой
Плов в скороварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ