Мясо в соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если боитесь, что приготовленное вами мясо будет сухим, сделайте к нему вкусный соус или подливу. С радостью поделюсь с вами рецептом вкусной и сочной говядины. Расскажу, как приготовить мясо в соусе.
Описание приготовления:
Мясо просто тает у вас во рту, подавайте его сразу после приготовления. Оно хорошо сочетается с гарниром из картофеля, с рисом или гречкой, а также со стручковой фасолью или с пастой. Соус делаю на основе томатов, а также добавляю к нему базилик и чеснок. Если нет свежего, воспользуйтесь сушеным.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 450 Грамм
- Томаты 3 Штуки
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Орегано 1,5 Чайных ложки
- Базилик 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Чили сушеный 1 Штука
- Вода 1/4 Стакана
Количество порций
2
Как приготовить "Мясо в соусе"
1. Очистите зубчик чеснока и разрежьте его на несколько крупных кусочков. Сушеный чили разрежьте на 3-4 части, вымойте базилик. Вымойте томаты и натрите их на крупной терке.
2. Говяжье филе или вырезку разрежьте на 3 кусочка. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и выложите мясо. Добавьте томатное пюре, чеснок, соль, орегано и базилик, сушеный чили. Полейте оливковым маслом и водой, накройте сковороду крышкой и готовьте 25-35 минут на слабом огне.
Оценить рецепт Мясо в соусе
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Морковь в фольге
Царская уха (оригинальный рецепт)
Щи из свежей капусты с курицей
Цвикли из свеклы
Мясо в лаваше в духовке
Морковь в фольге
Царская уха (оригинальный рецепт)
Щи из свежей капусты с курицей
Цвикли из свеклы
Мясо в лаваше в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ