Мясо по-испански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить мясо по-испански очень легко. Для этого нужно минимум ингредиентов и вашего времени. Подаётся мясо по-испански с луком и болгарским перцем. Желательно зелёным, для яркости цвета.
Описание приготовления:
Мясо по-испански отлично сочетается с картофельным пюре и макаронами. Можете полить его вашим любимым соусом, можете воспользоваться сладкими соусами к мясу. Например, из брусники. Но даже просто обжаренные репчатый лук и болгарский перец прекрасно дополняют мясо по-испански. Готовьте и наслаждайтесь.Состав / Ингредиенты:
- Филе говядины 400-500 грамм
- Мука 1 стакан
- Лук 3 штуки
- Болгарский перец 3 штуки
- Оливковое масло 3-4 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Мясо по-испански"
Разогрейте на сковороде оливковое масло и выложите кусочки мяса. Обжаривайте с каждой стороны до полной готовности и хрустящей корочки.
Пока мясо жарится, нарубите мелко репчатый лук и болгарский перец. Не забудьте очистить болгарский перец от семян. Обжарьте овощи так же на оливковом масле в отдельной сковороде.
Оценить рецепт Мясо по-испански
3.7
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ