Испанский пирог с говядиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня познакомлю вас с рецептом, как приготовить испанский пирог с говядиной. Нежный мясной фарш, томившийся в вине, горсть маслин, зеленый горошек и хрустящее тонкое тесто… Очень просто и вкусно!
Описание приготовления:
С готовым дрожжевым тестом приготовить данный пирог для вас будет пара пустяков. За 10 минут до готовки достаньте замороженное тесто из морозильника. Приготовьте начинку. Тесто разделите на две части, чтобы пироги получились среднего размера и были удобны при подаче.Состав / Ингредиенты:
- Фарш мясной 350 Грамм (говядина+курица)
- Лук 1 Штука
- Розмарин 1 Ст. ложка
- Зеленый горошек 100 Грамм
- Маслины 2 Ст. ложки
- Вино 1/2 Стакана
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Моцарелла 50 Грамм
- Тесто слоеное 500 Грамм (дрожжевое)
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Испанский пирог с говядиной"
В глубокой сковороде разогрейте масло, обжарьте в нем измельченный лук с розмарином до золотистой корочки.
Тесто раскатайте в тонкий прямоугольный пласт, разделите на 2 равные части. Распределите по тесту начинку, не доходя до краев по 2 см. Загните края, прижмите.
Начинку посыпьте сверху моцареллой, натертой на крупной терке. Верх теста смажьте слегка взбитым яйцом. Отправьте пирог запекаться в разогретую духовку при 180 °С на 20-25 минут.
Оценить рецепт Испанский пирог с говядиной
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Сырное фондю в мультиварке
Торт "Белоснежка и семь гномов"
Выпечка с морковью
Картофельный суп с дымком
Грибной соус из шампиньонов со сливками
Сырное фондю в мультиварке
Торт "Белоснежка и семь гномов"
Выпечка с морковью
Картофельный суп с дымком
Грибной соус из шампиньонов со сливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ