Главная / Каталог рецептов / Мясо / Молочные продукты / Сыр / Тесто / Дрожжевое тесто / Фарш / Моцарелла / Испанский пирог с говядиной
Испанский пирог с говядиной
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня познакомлю вас с рецептом, как приготовить испанский пирог с говядиной. Нежный мясной фарш, томившийся в вине, горсть маслин, зеленый горошек и хрустящее тонкое тесто… Очень просто и вкусно!
Описание приготовления:
С готовым дрожжевым тестом приготовить данный пирог для вас будет пара пустяков. За 10 минут до готовки достаньте замороженное тесто из морозильника. Приготовьте начинку. Тесто разделите на две части, чтобы пироги получились среднего размера и были удобны при подаче.Ингредиенты:
- Фарш мясной — 350 Грамм (говядина+курица)
- Лук — 1 Штука
- Розмарин — 1 Ст. ложка
- Горошек зеленый — 100 Грамм
- Маслины — 2 Ст. ложки
- Вино — 1/2 Стакана
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Моцарелла — 50 Грамм
- Тесто слоеное — 500 Грамм (дрожжевое)
- Яйцо — 1 Штука
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Испанский пирог с говядиной"
Подготовьте необходимые продукты. Лук очистите, помойте.
В глубокой сковороде разогрейте масло, обжарьте в нем измельченный лук с розмарином до золотистой корочки.
Добавьте фарш, обжарьте до румяной корочки, размельчая его с помощью лопатки.
Влейте белое вино, тушите в течение 5 минут.
Добавьте измельченные маслины и зеленый горошек, перемешайте.
Тесто раскатайте в тонкий прямоугольный пласт, разделите на 2 равные части. Распределите по тесту начинку, не доходя до краев по 2 см. Загните края, прижмите.
Начинку посыпьте сверху моцареллой, натертой на крупной терке. Верх теста смажьте слегка взбитым яйцом. Отправьте пирог запекаться в разогретую духовку при 180 °С на 20-25 минут.
Немного остудите и нарежьте на порционные куски. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Испанский пирог с говядиной:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2
Рекомендуем рецепты:
Заварной крем с мукой
Тако с говяжьим языком
Говядина бургиньон
Пирог с черникой и персиками по-деревенски
Костный бульон
Заварной крем с мукой
Тако с говяжьим языком
Говядина бургиньон
Пирог с черникой и персиками по-деревенски
Костный бульон
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Пироги - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
