мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Испанский пирог с говядиной



Приготовил:  
16.03.2018
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня познакомлю вас с рецептом, как приготовить испанский пирог с говядиной. Нежный мясной фарш, томившийся в вине, горсть маслин, зеленый горошек и хрустящее тонкое тесто… Очень просто и вкусно!

Описание приготовления:

С готовым дрожжевым тестом приготовить данный пирог для вас будет пара пустяков. За 10 минут до готовки достаньте замороженное тесто из морозильника. Приготовьте начинку. Тесто разделите на две части, чтобы пироги получились среднего размера и были удобны при подаче.


Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Сыр / Мука и тесто / Дрожжевое тесто / Фарш / Моцарелла
Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой
География кухни: Испанская / Европейская

Ингредиенты:

  • Фарш мясной — 350 Грамм (говядина+курица)
  • Лук — 1 Штука
  • Розмарин — 1 Ст. ложка
  • Горошек зеленый — 100 Грамм
  • Маслины — 2 Ст. ложки
  • Вино — 1/2 Стакана
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Моцарелла — 50 Грамм
  • Тесто слоеное  — 500 Грамм (дрожжевое)
  • Яйцо — 1 Штука

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Испанский пирог с говядиной"

Испанский пирог с говядиной - фото шаг 1
Подготовьте необходимые продукты. Лук очистите, помойте.
Испанский пирог с говядиной - фото шаг 2
В глубокой сковороде разогрейте масло, обжарьте в нем измельченный лук с розмарином до золотистой корочки.
Испанский пирог с говядиной - фото шаг 3
Добавьте фарш, обжарьте до румяной корочки, размельчая его с помощью лопатки.
Испанский пирог с говядиной - фото шаг 4
Влейте белое вино, тушите в течение 5 минут.
Испанский пирог с говядиной - фото шаг 5
Добавьте измельченные маслины и зеленый горошек, перемешайте.
Испанский пирог с говядиной - фото шаг 6
Тесто раскатайте в тонкий прямоугольный пласт, разделите на 2 равные части. Распределите по тесту начинку, не доходя до краев по 2 см. Загните края, прижмите.
Испанский пирог с говядиной - фото шаг 7
Начинку посыпьте сверху моцареллой, натертой на крупной терке. Верх теста смажьте слегка взбитым яйцом. Отправьте пирог запекаться в разогретую духовку при 180 °С на 20-25 минут.
Испанский пирог с говядиной - фото шаг 8
Немного остудите и нарежьте на порционные куски. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Испанский пирог с говядиной:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Популярные блюда из разных стран Мира в одном месте - на Povar.ru более 10.000 рецептов на любой вкус.
рецепты из мяса белорусской кухни

Мы знаем, что можно посоветовать приготовить на праздничный стол. Повар.ру - классические и оригинальные блюда на каждый день.
рецепты сома