Печень по-испански "Чанфайна"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите простые в приготовлении блюда и печень, то этот рецепт для вас. Получается она нежной с густой и вкусной подливой. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
В этом рецепте все делается не так как мы привыкли. Печень отваривается, добавляется в тушеный лук с бульоном и только потом туда добавляются сухари. За счет этого печень получается нежной с густой подливкой. К ней прекрасно подойдет отварной рис или картофельное пюре.Состав / Ингредиенты:
- Печень 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Вино белое сухое 100 Миллилитров
- Сухари панировочные 1 Ст. ложка
- Корица 1 Чайная ложка (молотая)
- Перец черный 6 Штук (горошком)
- Перец острый 1 Чайная ложка
- Петрушка 15 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Тмин 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
173 ккал
Калорийность
16 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Печень по-испански "Чанфайна""
Печень очистите от пленки и прожилок. Сполосните и выложите в кастрюлю. Налейте в кастрюлю воду, чтобы она полностью покрыла ее. Добавьте к печени перец, лавровый лист и влейте сухое белое вино.
Поставьте вариться печень на средний огонь до готовности. Время зависит от толщины куска. Готовую печень достаньте, бульон процедите.
Чеснок и репчатый лук почистите и мелко порежьте. В сковороду налейте растительное масло и обжаривайте овощи на среднем огне в течение 4 минут.
Оценить рецепт Печень по-испански "Чанфайна"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Плов из баранины с помидорами
Деревенский свадебный салат
Закуска на крекерах с сыром и сосисками
Бутерброды с яйцом и колбасой
Макароны с говяжьим фаршем
Плов из баранины с помидорами
Деревенский свадебный салат
Закуска на крекерах с сыром и сосисками
Бутерброды с яйцом и колбасой
Макароны с говяжьим фаршем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ