Кролик по-испански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Изысканное блюдо на радость каждого гурмана. Рецепт приготовления кролика по-испански поможет Вам порадовать любимых нежным и сочным мясом с пикантными специями и тушенными овощами.
Описание приготовления:
Если Вы хотите приготовить оригинальное блюдо для праздника - кролик по-испански как раз такое блюдо! Приготовления, конечно, потребует сноровки и терпения, но оно того стоит. Обязательно возьмите побольше специй: гвоздика, мускатный орех, кориандр, базилик - чем больше, тем лучше. Я часто добавляю просто смесь средиземноморских трав. Для приготовления кролика по-испански Вам понадобится целая тушка, это будет примерно 1,3 килограмма, которую нужно замариновать в сидре на ночь заранее. Смотрим подробный рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Кролик 1 штука
- Лук 2-3 штук
- Морковь 1 штука
- Сладкий перец 3 штуки
- Корень сельдерея 1/3 штуки
- Лук порей ½ штук
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Бекон 150 грамм
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Лимон ½ штук
- Сидр 250 мл
- Овощной бульон "Knorr" 1 ст. ложка
- Мелкий картофель 400 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Кролик по-испански"
Теперь обжарьте овощи (кстати, лучше всего готовить в казанке - чтобы и обжарить, и потушить можно было).
Растворите в воде кубик «Knorr» и добавьте полученный бульон к мясу, а также залейте его сидром, в котором он мариновался. Жидкости должно быть до половины мяса.
Оценить рецепт Кролик по-испански
3.3
29
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ