Жареная говядина с помидорами черри по-испански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо отлично сочетается с овощами. В этом рецепте используется говядина, которую дополняют помидоры черри и сладкий болгарский перец. Это отличный вариант сытного ужина для большой семьи!
Описание приготовления:
Чтобы говядина была сочной и мягкой, ее обязательно следует предварительно замариновать. Если вы не ограничены во времени, то оставьте мясо в холодильнике мариноваться на всю ночь. Тогда говядина будет очень ароматной и вкусной. Чтобы узнать, как приготовить жареную говядину с помидорами черри по-испански, читайте этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Мякоть говядины 1 кг
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Петрушка 1/4 пучка
- Оливковое масло 100 мл
- Лук 2 штуки
- Болгарский перец 2 штуки
- Черри 300 грамм
- Винный уксус, соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
112 ккал
Калорийность
0 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная говядина с помидорами черри по-испански"
Мякоть говядины вымойте под проточной водой, зачистите от пленок и лишнего жира, обсушите бумажными полотенцами. Затем нарежьте мясо на тонкие кусочки поперек волокон.
Вымойте петрушку, отрежьте стебли и нарежьте зелень ножом. Затем очистите чеснок и также мелко его нарубите. Добавьте зелень с чесноком к кускам говядины, добавьте соль, растительное масло и пару капель уксуса.
Тщательно перемешайте мясо с травами и специями. Затем оставьте его мариноваться в холодильнике на полчаса.
Смажьте форму для запекания растительным маслом. Выложите в нее нарезанные кусочками овощи — очищенный лук и болгарский перец. Затем положите помидоры черри. Полейте все маслом, добавьте специи и остатки петрушки с чесноком. Запекайте овощи в духовке двадцать минут при температуре сто восемьдесят градусов, накрыв форму для запекания фольгой.
Оценить рецепт Жареная говядина с помидорами черри по-испански
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ